Viber/WhatsApp 8 (906) 238 45 45

Торты на заказ

 

          

 

Торты на заказ в Калининграде: фантастическое угощение на любой случай!

Главный атрибут любого праздника - ТОРТ, приготовленный и украшенный специально к этому празднику. Кондитерская «Шарлотта» предлагает эксклюзтвные и ориг8инальные решения, которые уже успели заслужить почет и уважение у поятоянных гостей пекарни. Тем, кто хочет нечто особенное, сделанное на основе сугубо индивидуальных предпочтений, мы предлагаем торт на заказ.
Калининград — то место, где мы с 2014 года обеспечиваем неповторимыми лакомствами свадьбы, детские праздники, юбилеи и многие другие события.

 

         

КАК ЗАКАЗАТЬ ТОРТ!

  • Минимальный вес заказного торта:
    Муссовый -  1 кг.
    Бисквитный -  1,5 кг.
  • Заказы принимаем за 4-5 дней до мероприятия.
    При более узком сроке мы можем вам предложить торты стандартного размера (на 6-8 персон), декор в данном случае оговаривается отдельно исходя из возможностей и срочности вашего заказа. 
  • Заказы на тематические торты со сложным декором принимаются за 1-2 недели 
  • заказы принимаем по звонку на номер:
    38-45-45 или в WhatsApp/Viber   +7(906)238-45-45.
  • СТОИМОСТЬ ТОРТА ФОРМИРУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, ИСХОДЯ ИЗ ВЫБРАННЫХ НАЧИНКИ, ВЕСА И ОФОРМЛЕНИЯ.

Просим оформлять запрос  в следующей форме:

  • ваше имя; 
  • дата и время, в которое хотите получить торт; 
  • требуемый вес (или количество гостей);
  • необходимый декор или фото для примера.

Все заявки обрабатываются с 8.00до 19.00, в выходные с 9.00.

Вы можете забронировать или забрать свободный торт из наличия по запросу в мессенджеры или в кафе по адресу:

ул. Гайдара, 157; ул. Гагарина, сооружение 16А.

Доставка осуществляется с 9:00 до 20:00. Стоимость в пределах города  от 200 руб. ( в область  по индивидуальному расчету).

   

 

СВОБОДНЫЙ ТОРТ!

Свободный торт — это готовый, замороженный муссовый торт, который может быть оформлен по вашему желанию в короткий срок.
Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки. То есть в наличии всегда есть пара тортов на стадии готовности. Муссовые торты в Шарлотте хранятся не более 7 дней в замороженном виде при соблюдении всех условий хранения (допустимые сроки хранения 3-4 недели). После разморозки срок годности торта 72 часа.

Такая технология приготовления позволяет оперативно сделать заказной муссовый торт для вас!

 

Сегодня мы готовы предложить начинки на любой вкус! 

Бисквитные:
1. Молочная девочка. Это тонкие коржи на сгущенке, крем на маскарпоне и возможна вишневая прослойка. Тортик очень нежный и нейтральный, не приторно сладкий
2. Красный бархат. Красные коржи с ноткой какао, крем на маскарпоне и возможна малиновая прослойка в креме.
3. Захер. Тёмный бисквит, абрикосовая начинка.
4. Морковный. Морковные коржи с карамелизированным грецким орехом и цедрой апельсина, крем сметана-медовый.
5. Ягодный. Бисквит на йогурте с цельной ягодой: клубника , вишня, чёрная смородина, творожный крем мусс, ягодная прослойка в креме.
6. Орео кейк. Два влажных шоколадных бисквита, внутри безумно вкусный выпеченный чизкейк с кусочками печенья Орео  и сырный крем с крошкой печенья.
7. Мадрид. Сочетание темного и светлого бисквита, сметанковый крем, кешью и чернослив в креме.
8. Медовый. Медовые коржи, сметанковый крем.
9. Роше. Миндальные хрустящие коржи, сливочно-карамельный крем, фундук.
10. Пища богов. Торт, в котором тонкие, нежные маковые бисквиты, ванильный и шоколадный. Между ними плотная, обильная прослойка из крема с орехами и черносливом. Покрыт торт кремом "Чиз". 
 
Муссовые:
1. Клубничный пломбир. Клубничная начинка ,Прослойка клубничного чизкейка , миндальный бисквит с клубникой и пломбирный мусс.
2. Два шоколада. Между двух шоколадных бисквитов прячется мусс на белом Бельгийском шоколаде, с крошкой темного шоколада. Основные компоненты окутывает  мусс на основе темного бельгийского шоколада.
3. Диабелла. Прослойка на бельгийском молочном шоколаде с цельным фундуком, Шоколадный бисквит и шоколадный мусс с фундучной пастой.
4. Фисташка-Малина. Фисташковый крем с цельной фисташкой, малиновая прослойка , ванильный бисквит и фисташковый мусс.
5. Черника-пломбир. Черничная прослойка ,лимонная прослойка ,ванильный бисквит ,хрустящий слой на бельгийской вафле и ванильный мусс на натуральной ванили.
6. Манго. Мусс манго-маракуйя, ванильный бисквит с чёрной смородиной.
7. Смородиновая свежесть. Ванильный бисквит с цедрой лимона, смородиновая прослойка и дополгительный слой смородиновой панна-котты. Все это в насыщенном смородиновом воздушном муссе. Украшает торт шапочка той же смородиновой панна-котты.
Тортик очень нежный и летний, ягодный со смородиновой кислинкой. 


Микс:
1. Торт три шоколада классический. Шоколадный бисквит , три вида слоя на бельгийском шоколаде:тёмный, молочный, белый.
2.  Классический чизкейк. Миндально-песочная основа, сырная начинка, домашняя карамель.
3. Тирамису. Ванильный бисквит с кофейно-коньячной пропиткой, мусс на основе маскарпоне, крем-Чиз на сливках.
4. Чернично-йогуртовый. Йогуртовый мусс, ванильный бисквит, желе и черника.
5. Kissberry(киссбэри). Миндальный бисквит с цельным фундуком, брусничная прослойка, крем на основе варёной сгущенки, шоколадный воздушный крем, ореховое безе.
6. Киевский. Воздушные меренгово-ореховые коржи на основе фундука и нежный сливочный крем двух видов. 
Традицонный рецепт в новой подаче. 

Как выбрать подходящий торт?

На нашем сайте представлено лишь несколько видов этой кондитерской продукции, с давних пор почитаемой любителями сладкого по всему миру. Ассортимент на самом деле значительно шире, и тем, кто хочет торт на заказ на день рождения или на другую знаменательную дату, может быть непросто выбрать подходящее угощение. Ведь оно может состоять из простых коржей, пропитанных кремом или джемом, или, напротив, содержать целое множество ингредиентов и обладать внушительным видом. Кондитерам «Шарлотты» под силу сделать настоящее произведение искусства!

Так какой же торт выбрать? Предлагаем вашему вниманию краткий обзор:

    • наиболее простой и экономичный вариант — цельный торт, выпекаемый из дрожжевого теста одним коржом и украшаемый сверху вареньем, джемом или же раздробленными орехами;
    • итальянская рецептура предполагает более сложный кулинарный процесс: составные части выпекаются отдельно, после чего их собирают воедино и наполняют начинкой, в завершении декорируя сложными кондитерскими элементами;
    • если вас интересуют детские торты на заказ и вы стремитесь обеспечить своего ребенка исключительно правильным питанием, советуем обратить внимание на йогуртовое лакомство. Мало калорий, суфле или йогурт в основе, а в виде украшения — ягоды или фрукты. Весьма вкусное и полезное решение;
    • наиболее сложным и дорогостоящим считается сборный торт, элементы которого выпекаются из разного теста и начинки, а верхняя часть украшается различными авторскими изысками. Идеальное решение для пышного торжества, на котором обязательно нужно поразить гостей!

Вся продукция кафе-кондитерской «Шарлотта» изготавливается из натуральных продуктов, а муку мы приобретаем у французских партнеров, которые бережно хранят старинную рецептуру. Поэтому какой бы торт вы не выбрали, он в любом случае станет не только украшением стола, но и не навредит здоровью, будучи лишенным красителей и улучшителей вкуса. Требуется более подробная консультация? Звоните нам: 8 (906) 238 45 45 или пишите в Viber/WatsApp!

Наверх